Дата публикации финансовых результатов

11.03.2019

 MHP S.E. (LSE: MHPC) (“МХП” или “Компания”), материнская компания одной из ведущих агропромышленных компаний Украины, специализирующаяся на производстве курятины и выращивании зерновых, а также прочей аграрной деятельности (производстве мясоколбасных изделий и мясных изделий, готовых к потреблению), представит финансовые результаты своей деятельности за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года в 07:00 (по Лондонскому времени) 20 марта 2019 года.

Руководство МХП проведет конференц-звонок для инвесторов и аналитиков с сессией вопросов и ответов в день публикации результатов.

 

Детали звонка:

 

 

Время

 

14.00 Лондон / 16.00 Киев / 17.00 Москва

Название:      

 

Financial results for Q4 and 12M 2018

Стандартный международный:

+44  2071943759

 

США: 

+1 6467224916

 

ID конференции:      

EV00087490

 

PIN-код участника:  

88378379#

               

Чтобы следовать за презентацией вместе с руководством компании, пожалуйста, зарегистрируйтесь по следующей ссылке:

http://event.onlineseminarsolutions.com/r.htm?e=1955570&s=1&k=947F36CA4B90AAE98AB1C266CECD9AAE

Для связей с инвесторами:

 

Анастасия Соботюк

Киев: +380 44 207 99 58

a.sobotyuk@mhp.com.ua

 

 

pdf Date notification for Q4 and 12M 2018_RUS  Скачать >

Все пресс-релизы