"Успех и лидерские позиции на агропромышленном рынке Украины компания «Мироновский хлебопродукт» достигла в чрезвычайно короткий срок. Залог нашего успеха - в стратегическом капитале: в МХП всегда и на всех уровнях ценили профессионализм - от топ-менеджмента до стажеров и молодых специалистов.

Именно последние имеют наибольшие возможности в «Мироновском хлебопродукте»: когда целеустремлённій и умный выпускник украинского вуза делает шаг навстречу МХП - МХП делает шаг на встречу. Кроме реальных карьерных перспектив, мы предлагаем своим работникам все те гарантии, которые позволяют им уделить все силы  работе и профессиональной самореализации. Если вы готовы работать и становиться лучшим специалистом не только в Украине, но и в мире, если ваши профессиональные амбиции чрезвычайно высоки, то в нашей компании для вас обязательно найдется достойное место, большие перспективы и соответствующее вознаграждение" - Юрий Косюк, Председатель правления ЧАО "Мироновский хлебопродукт"

Программы

Люди МХП

Познакомся с теми, кто  каждый день пишет большую историю под названием МХП!

Открой мир возможностей  МХП

МХП СТАРТ

Стань настоящим профессионалом с программой карьерного роста от МХП

Спроси у нас о своих карьерных возможностях